Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 16 a 22 su 22

Discussione: xp mi carica lo sfondo ma non le icone

  1. #16
    stafdema non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13

    Predefinito

    va bene questo file???
    File allegati File allegati

  2. #17
    stafdema non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13

    Predefinito

    spariti tutti??? nessuno + risponde???

  3. #18
    L'avatar di scrambler_900
    scrambler_900 non è in linea Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    italy
    Messaggi
    334

    Predefinito

    non si può avere fretta nel forum (in tutti i forum) , INOLTRE considera che è piena estate e la gente ha i propri impegni

    sul file che devo dirti? il file allegato non và ancora bene, è ancora un elenco esagerato che a noi non serve

    come ti ho + volte scritto l'elenco di questi componenti è SUFFICIENTE

    1. scheda madre:
    2. processore:
    3. ram:
    4. scheda video:
    5. scheda audio ( se il pc dispone di scheda audio NON integrata )
    6. hard disk:



    ma se proprio non riesci a estrapolare le poche informazioni che ti ho chiesto allora và bene questo non è cosi importante

    oramai sappiamo che pc hai, non serve aggiungere altro





    per imparare ad utilizzare le funzioni del forum e cosa mettere in un report della configurazione hardware, ci sono le Faq

    oppure sfoglia le discussioni del vecchio forum

    Assistenza free - Forum - Indice



  4. #19
    L'avatar di scrambler_900
    scrambler_900 non è in linea Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    italy
    Messaggi
    334

    Predefinito

    la tua configurazione

    scheda madre:Asus P5KPL-AM

    processore:Intel Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz

    ram: 2 x 1 Gb DDR2 SDRAM Non ECC PC2-6400, PC2-5300, PC2-8500 ????? manca la frequenza

    scheda video: ATI Radeon X1950 GT (512 MB)

    scheda audio: Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio(integrata)

    hard disk: Serial ATA-300

    1hd : 300Gb
    2hd : 250Gb



  5. #20
    stafdema non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scrambler_900 Visualizza il messaggio
    la tua configurazione

    scheda madre:Asus P5KPL-AM

    processore:Intel Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz

    ram: 2 x 1 Gb DDR2 SDRAM Non ECC PC2-6400, PC2-5300, PC2-8500 ????? manca la frequenza

    scheda video: ATI Radeon X1950 GT (512 MB)

    scheda audio: Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio(integrata)

    hard disk: Serial ATA-300

    1hd : 300Gb
    2hd : 250Gb

    scusatemi per prima. cmq... dato che capisco zero o quasi di pc... cosa dite??? è una macchina decente? migliorabile con qualche trucchetto o software o consiglio ulteriore a quelli già dati???
    grazie mille per la disponibilità sin qua avuta!

  6. #21
    L'avatar di scrambler_900
    scrambler_900 non è in linea Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    italy
    Messaggi
    334

    Predefinito

    è già cosi una buona macchina , a meno che non ti serva veramente + potenza, io la lascerei cosi

    al limite applicherei il contenuto delleguide che ti ho linkato sull'ottimizzazione di windows xp



  7. #22
    stafdema non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scrambler_900 Visualizza il messaggio
    è già cosi una buona macchina , a meno che non ti serva veramente + potenza, io la lascerei cosi

    al limite applicherei il contenuto delleguide che ti ho linkato sull'ottimizzazione di windows xp
    sisi quello l'ho già fatto! allora per il momento non so come ringraziarvi!!! siete stati infinitamente gentili!!!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Aiuto: Problema con icone file mp3, avi ecc.
    Da Th3Sh4rk92 nel forum Windows 7
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14/September/2010, 14:11:17
  2. Icone strane in Risorse del Computer
    Da aquilalupo nel forum Windows XP
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23/February/2010, 19:55:41
  3. Icone win xp
    Da molixii nel forum Help!
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 1/May/2009, 22:54:02

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •