Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore Explorer.exe all'avvio di Win XP

  1. #1
    gian non  in linea Junior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito Errore Explorer.exe all'avvio di Win XP

    Buongiorno,
    ho visto che qualcuno ha gi postato un problema simile ed stato aiutato analizzando il log di HijackThis. Vi allego quindi direttamente il mio Log con estensione cambiata in txt.
    Il mio sistema Win XP Professional con SP2. Utilizzo il Symantec Antivirus con motore scansione 91.2.0.30. Il PC sempre stato stabile e pulito da Virus. Da qualche giorno quando avvio il sistema mi viene visualizzato il messaggio di errore del processo "Explorer.exe" il quale, non riuscendo a partire, non mi fa visualizzare niente sul desktop al di fuori dello sfondo impostato. Quando avvio il processo da Task Manager il sistema funziona in modo corretto senza nessun comportamento apparentemente strano. Ho notato che non a tutti gli avvii si verifica il problema. L'unica cosa che ho installato ultimamente la Nokia PC Suite.
    Qualcuno pu gentilmente aiutarmi, magari attraverso il log che ho allegato?
    Ringrazio per la cortesia.
    Buona giornata
    File allegati File allegati

  2. #2
    L'avatar di scrambler_900
    scrambler_900 non  in linea Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    italy
    Messaggi
    334

    Predefinito

    Ciao gian

    questo utente aveva il tuo stesso problema (topic di pochissimi giorni f)

    xp mi carica lo sfondo ma non le icone

    troverai la procedura x risolvere il discorso icone desktop e relative procedure x ripulire ulteriormente il sistema (qual'ora ci fosse bisogno)



  3. #3
    L'avatar di scrambler_900
    scrambler_900 non  in linea Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    italy
    Messaggi
    334

    Predefinito

    il symantec antivirus versione 91.2.0.30 , sarebbe meglio aggiornarlo

    dovresti inoltre aggiornare il service pack

    dovresti anche aggiornare la versione di internet explorer ( la versione 6 molto vulnerabile) siamo alla versione 8


    in generale nel log di hijack (a parte alcune voci da verificare con un p + di attenzione), dopo una rapidissima occhiata, non sembra esserci nulla di pericoloso o che possa giustificare il tuo problema

    anche se molto probabile che sia avvenuto tutto proprio a causa di un virus

    in ogni caso appena ho un p di tempo libero, il log lo analizzo con maggior cura



  4. #4
    gian non  in linea Junior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie mille scrambler per il tuo interessamento.
    Essendo preoccupato dell'eventuale presenza di virus/malwere, sono curioso di conoscere il tuo verdetto finale sul mio log!
    La cosa ancora pi strana che, come dicevo, il problema non costante in quanto non si verifica sempre ad ogni avvio.

    Grazie ancora intanto.
    gian

Discussioni simili

  1. Aiuto: Internet Explorer 8 su Vista
    Da jamiro nel forum Help!
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11/March/2011, 17:57:25
  2. Internet explorer 8 trasparente
    Da pinotto8 nel forum Windows XP
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 9/August/2010, 22:39:19
  3. Aiuto: Proxy Explorer
    Da niubbo81 nel forum Windows XP
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13/January/2010, 23:44:48
  4. Mozilla: Errore all'avvio
    Da miky nel forum Windows Vista
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/June/2009, 22:03:40
  5. Internet Explorer 8
    Da computer nel forum Windows Vista
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11/May/2009, 22:32:06

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •