Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Virus mi ha disabilitato la connessione

  1. #1
    Clockwork non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito Virus mi ha disabilitato la connessione

    Ciao a tutti
    Ho un pc fisso e un portatile collegati allo stesso modem
    Un bel giorno aprendo avast mi segnalava 4 errori:

    - avast! non potrà leggere la posta in uscita (protocollo SMTP) Errore 10050
    - avast! non potrà leggere la posta in uscita (protocollo POP3) Errore 10050
    - avast! non potrà leggere la posta in uscita (protocollo NNTP) Errore 10050
    - avast! non potrà leggere la posta in uscita (protocollo IMAP) Errore 10050

    Il problema si pone quando provo a connettermi, perchè mi viene 'diagnosticato' l'errore 797, secondo il quale il modem è occupato/non trovato, anche se lo dice istantaneamente, senza provare a connettersi.
    Vi chiedo cortesemente di aiutarmi, anche perchè non saprei molto dove andare a parare.

    Se c'è bisogno di qualche informazione aggiuntiva risponderò subito
    Grazie per chi mi aiuterà

  2. #2
    L'avatar di telarc
    telarc non è in linea Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    49

    Predefinito

    1. Ciao !!
    2. Dal pannello di controllo clicca sulla finestra " connessioni di rete "
    3. vedi l'icona con i due monitor ? Cliccaci su e vedi se hai attivita' di rete !!
    4. Hai fatto la prova a reinstallare i driver del modem ?


    vedi questo link !!

    Messaggio di errore "Errore 797" durante il tentativo di stabilire una connessione remota

    Ciao !!Rino

  3. #3
    Clockwork non è in linea Junior Member
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho controllato e c'è attività di rete, anche perchè ora sono collegato allo stesso modem con un altro pc (da qui deduco che la linea/modem funzioni correttamente, penso)

    mentre è proprio il pc che mi dà problemi
    ps. avevo trovato e seguito quel link già qualche giorno fa, ma senza risultati
    pps. grazie, anyway

  4. #4
    L'avatar di telarc
    telarc non è in linea Member
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    49

    Predefinito

    ok !!
    Ma nel pc che ti da problemi hai fatto la prova a disinstallare i driver del modem e a reinstallarli ?

    Oltre al problema di connessione di rete il pc ha altri problemi ?Il tuo Avast antivirus era aggiornato ?Che cosa usi oltre ad Avast per la sicurezza del pc ?

    Fai la prova a installare sul pc questa utility per riparare la connessione di rete !!XP TCP/IP Repair 2.0- Vai su questo link e scaricalo !!

    Free software from WareSoft Software

    A domani !! La notte porta consiglio !!

    p.s. da che citta' mi scrivi ?

Discussioni simili

  1. Aiuto: Virus e il pc si riavvia continuamente.
    Da Zacky nel forum Windows XP
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20/May/2010, 04:39:46
  2. 5 virus e 1 Trojan: spargimenti di sangue
    Da sakdi nel forum Sicurezza
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25/October/2009, 19:32:10
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25/October/2009, 16:14:53
  4. virus che impedisce l'avvio di windows
    Da fabbri nel forum Windows XP
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/August/2009, 14:16:02
  5. Aiuto: sono virus? come li elimino?
    Da DiMa0586 nel forum Windows XP
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18/August/2009, 23:29:37

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •